17:39 

отзываюсь

Earl_tea_Grey
Я знаю, возможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.
эй, Рыжая.. не поверишь, специально тебя нашел и публикую эту хрень..
может у меня когда-нибудь дойдут руки сесть и писать это дальше

Эрл Грей / Earl Tea Grey


Alfred Tennyson, 1st Baron Tennyson (1809-1892)

A Farewell

Flow down, cold rivulet, to the sea,
Thy tribute wave deliver:
No more by thee my steps shall be,
For ever and for ever.

Flow, softly flow, by lawn and lea,
A rivulet then a river;
No where by thee my steps shall be,
For ever and for ever.

But here will sigh thine alder tree,
And here thine aspen shiver;
And here by thee will hum the bee,
For ever and for ever.

A thousand suns will stream on thee,
A thousand moons will quiver;
But not by thee my steps shall be,
For ever and for ever.



здравствуйте...
зовите меня Эрл..
англия.. лондон.. вечер.. туман.. на исходе 19ый век.. и я здесь.. в своем кабинете.. книги, стол, запах чернил.. а знаком ли вам запах чернил для пера.. да да..это я вам.. читатель из следующих поколений.. скрип пера по белой бумаге.. и нерешительность с которой подходишь к первой странице новой книги? возможно.. но мне уже не узнать вашего ответа.
я всю жизнь искал ответы, но находя их получал лишь вопросы. и этот очерк тоже маленький ответ который задаст мне новые вопросы.
завтра.. я вступаю в новую жизнь под этим новым именем.. Эрл Грей. завтра начинается новая глава в этой бесконечной жизни в которой я никак не могу остановиться.. надеюсь она поймет, хотя она должна понимать, за эти двадцать лет она повзрослела, даже немного постарела, а я ничуть не изменился, мое лицо восемнадцатилетнего данди лишь покрылось тенью усталости, к сожалению я не могу это объяснить , но я не старею. вот уже несколько десятков лет я ни капли не меняюсь. не болею, не старею.. лишь с детства меня беспокоит сердце.. и ноги.. бессмысленные травмы и шрамы на моем теле.. они не меняются вместе со мной. завтра я оставлю ее в этом туманном городе и отправлюсь в кругосветное путешествие.. чтобы найти новое место, для новой жизни с новым именем. от себя я оставляю окружающим меня близким людям кусочки себя.. и когда меня не останется я наверно умру.. но родившись заново я буду искать этих людей. чтобы собрать себя и продолжить свое путешествие к ответу на вопрос "кто я?". продолжу чтобы снова растратить себя но постараюсь найти..
треск огня свечи на кончике фетиля.. я знаю, она понимает что я ухожу.. она сейчас наверно плачет в нашей спальне.. но я не могу остаться.. я найду ее в следующей жизни.. она это знает. но мы оба боимся друг друга не узнать, потому что это будем мы.. но другие мы.. в другом времени.. мире.. но все же это будем мы и я надеюсь что смогу ее найти..
Моя старая добрая трость.. я пожалуй оставлю ее здесь.. надеюсь ноги не скоро меня снова побеспокоят..
Цилиндр.. пожалуй я его "забуду".. возьму только шарф.. пора.. пора уходить.. а так не хочется.. сидеть бы сейчас в нашей спальне.. спина к спине.. и снова и снова говорить о вечной любви.. она знает, я люблю ее и поэтому я к ней вернусь спустя поколения я снова найду ее.. а пока.. я действительно.. больше не могу здесь оставаться.. пора собирать вещи.. хотя какие там вещи.. боже.. чувствую себя беглым преступником.. только бегу от себя самого..
Да, бегу.. пытаясь остановиться, но если остановлюсь.. я боюсь умереть.. страх заставляет бежать.. обгоняя жизнь и смерть.. мои ответы.. когда-нибудь я напишу целый сборник ответов на многие вопросы но оставлю его в одном экземпляре в своей семье.. потому что у каждого человека свои ответы.. но пока я бегу.. я гонюсь за этими ответами.. чтобы их получить.. теряю себя по частям преобретая новые..
скоро подадут экипаж.. и я закутавшись в свой теплый и нежный шарф, который кода-то давно она мне подарила, отправлюсь на континент, чтобы все начать сначала.. но частичка ее тепла всегда будет со мной.. на месте частички отданой ей..
Прощай лондон. Прощай Англия.. твой вечно молодой сын покидает тебя, чтобы однажды вернуться с ответом.




Формула любви




Он + Она = Любовь
Так почему же в жизни все так сложно?


Эрл Грей
Возраст: ???(выглядит на 18 лет)
Рост: 182см
Вес: 95кг
Цвет волос: пепельный
Цвет глаз: зеленый
Любимый цвет: желтый
Хобби: Готовить Приготовление пищи

С тех пор как я покинул Туманный Альбион прошло уже больше века.. Я все еще скитаюсь по миру в поисках ответа с надеждой, что когда-нибудь его обязательно найду. На своем пути я встретил «сотни» людей, которые сделали огромный вклад в мои поиски, и собственно говоря, в меня.
Я жутко скучаю по дому, скучаю по ней. Порой даже жалею о том, что так поздно сбежал от нее и иногда
приходит осознание того, что именно она хранит в себе ключ к ответу на мой вопрос. Порой ловлю себя на мысли что ежедневно, в толпе, ищу «ее» взгляд, как спасательный круг ищет взглядом утопающий.

Современная жизнь…
Кеды, джинсы, футболка, балахон, ветровка, очки, плеер, телефон с почти севшей батарейкой, сумка через плечо.. и большие наушники чтобы не сходить с ума слышать современный мир и его безумный шум.

URL
   

Earl_Tea_Grey

главная